Download BBM MOD Vintage Theme Terbaru v3.0.1.25

BBM MOD Vintage Theme

Mistermaul | Free Download BBM MOD Vintage Theme Terbaru v3.0.1.25 : Selamat pagi sobat pengunjung mistermaul dimanapun anda berada, kali ini mas maul akan ngebagiin ke sobat semua salah satu BBM MOD yang baru rilis dengan versi terbaru yaitu 3.0.1.25 yang bertajuk BBM Vintage Theme, nah bbm ini dibuat oleh salah satu Modder yaitu Ian Cweper, yang pengen tau sama om ian silahkan cari di fb, nah buat sobat penyuka BBM Tema bergambar, atau BBM Transparan, BBM yang sedang mas maul bagikan ini cukup unik dari segi tampilan, dari tampilan awal saja sudah menarik, dari segi apa? dari segi tampilan logo, yang udah mirip kayak wak doyok ini, cukup keren. di tampilan awal pada bbm ini sudah ada fitur Lock jadi tidak sembarang orang yang bisa membuka BBM anda, karna itu bersifat privasi, anda tidak perlu menginstall App Lock untuk mengunci / memberikan sandi pada akun bbm anda. 

Download BBM MOD Vintage Theme Terbaru v3.0.1.25 - BBM Vintage Theme cukup keren untuk sobat jadikan koleksi BBM, karna BBM Mod ini selalu punya fitur yang lebih, yang tidak dimiliki oleh bbm Official pada umumnya, nah sobat jika sobat tertarik silahkan saja download langsung linknya dibawah sudah tersedia, jika sobat kurang cocok masih banyak koleksi lain yang mas maul pernah posting di blog ini seperti Kumpulan BBM Mod Terbaru, BBM Doraemon, terus ada juga BBM Social Media, Dan beberapa BBM Mod lain yang bisa sobat coba. kenapa harus pake BBM Mod ya karna kalo pake bbm biasa tampilannya gitu2 aja, kalo pake bbm tema bergambar ini, kita bisa milih tema apa yang mau kita pake, nah seperti apa tampilan dari BBM Vintage Theme ini silahkan lihat gambar dibawah ini.


Screenshot :

BBM MOD Vintage ThemeBBM MOD Vintage Theme


BBM MOD Vintage ThemeBBM MOD Vintage Theme

Link Download :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download BBM MOD Vintage Theme Terbaru v3.0.1.25"

Poskan Komentar